Угроза
Тревожные тучи все в грозах.
Её жизнь не похожа на прозу,
Вдохновение черпает в грёзах.
От ледяной суеты и неврозов,
Отношения на грани разводов.
Не строит тёплых прогнозов,
Нежность увянувшей розой.
Только от всяких психозов,
Желания уснут от наркоза.
Воспаленная вонзится заноза,
В чувствах найдётся фиброза.
Свидетельство о публикации №118112403032