Сотворение Любви
Прошла Дорог не мало
Что дальше в Жизнь с собой взяла?
Что Песней в Жизни стало?
Взяла с собой я Доброту и Искренность ребёнка
И Радости свершенных мной Открытий
И поиск Истины, пусть даже очень долгий
Любовь как шлейф сопровождает Путь
Пусть юности Любовь мне не вернуть
Рождаясь многократно, я сама
Творю Любовь, Она творит меня!
И лишь в Любви рождается Любовь!
И Чувство Это пронесу я В Новь!
Свидетельство о публикации №118112403027