поверь
ответы в себе.
нашла лишь приметы,
приметы во сне.
жизнь стала ужасна,
ужасна везде.
эта борьба так напрасна,
напрасна в душе.
воспоминания тянут,
тянут на дно.
эти люди обманут,
обманут - одно.
принять это сложно,
сложно, поверь.
но точно уж можно,
можно, проверь.
эти люди ничтожны,
ничтожны, ничто.
совершенно безбожны,
безбожны, и что?
забыться так просто,
просто совсем.
парить так свободно,
свободно. зачем?
в тебя я поверю,
поверю и знай:
я счастье доверю,
доверю - раздай.
когда же раздашь,
раздашь счастье таким,
тогда ты вдруг станешь,
станешь другим.
Свидетельство о публикации №118112403015