жизнь похожа на атаку

Жизнь  похожа   на  атаку ,
Гибель  воина  в  бою
И  товарищ  рядом, сбоку--
Не  стоит  уже  в  строю .
Не  от  пули, так  от  хвори,
Уходит  в  мир  иной  солдат,...---
Доставляя  близким  горе,...,
Провожать  в  загробный  сад .
И  в  конце  концов  один --
Остаёшься  живым  в  роте,
А  друзья  среди  рябин  --
Лежат  в  поле  и  болоте .


Рецензии