На небесном клавесине

Там, в созвездии Дельфина,
В направлении перста,
Словно лампа Аладдина
Светит Музыка - звезда.
На небесном клавесине
Бог галактики творит.
Но туда (на "керосине")
Человек не долетит.


Рецензии