Поэзия
От поэзии никто не умирал,
Она душу наоборот питает,
И никто ещё не воскресал,
Она лишь только помогает.
Вот сбежать - то она может,
Если вдруг она ещё захочет,
И если силы все приложит,
То она от вас и так ускачет.
Поэзия и женщина упряма,
Но и такая ж самая загадка,
Порой бывает просто драма,
А порой так сильно сладко.
Но мы любим, то и другое,
И для нас они не разделимы,
Для нас, это одно большое,
Как желанно, так и любимо.
Вл. Сологубов.24.11.18г
Свидетельство о публикации №118112400029
Алла Богаева 09.12.2018 15:42 Заявить о нарушении
А вот от дуэли можно,
За любовь дерутся и друзья,
Уступить любовь другому не возможно.
Владимир Сологубов 09.12.2018 16:43 Заявить о нарушении