Слова значение

Богатство в Боге, бога тырь,
Законы чти, читай псалтырь,
Помни слова с приставкой бес,
Есть поругание естеств.

Беспокойно, бестолково,
Кров есть, значит под покровом,
Верная дорога к вере,
Чего много перемерим.

Эквивалент деньгам талант,
Серебреник не виноват,
Став символом предательства,
Нет вероломней качества.

Много разных есть примеров,
Как измерить чувство меры,
Вот бестактность безразмерна,
И зубаста как мурена.

Возможно даже людоед,
От встречи с ней жди только бед.
Предпочтительней дельфины,
Как среди плодовых финик.

В спорте любом финал престиж,
Первые придут на финиш,
Молодцы конечно финны,
Чемпионам свет софитов.

Сами слова порой ответ,
Лишь на бессмысленность их нет,
Русский язык и только он,
В слова значеньях чемпион.


Рецензии