2080. Как счастье прыгало... в ладонях...

...КАК СЧАСТЬЕ ...ПРЫГАЛО ...В ЛАДОНЯХ...
ПЕРЕБЕГАЛО... ОТ ТЕБЯ ...КО МНЕ...
И ТАК... ПЕРЕСЫХАЛО ...ПОРОЮ... В ГОРЛЕ...
И ТЫ МОЛЧАЛ...И Н И Ч Е Г О ...НЕ ГОВОРИЛ... МНЕ...

СМОТРЕЛ ТИХОНЕЧКО ...И НЕ КАСАЯСЬ...
ТЫ УЛЫБАЛСЯ ...ПОСЫЛАЯ ...СМЕХ...
А Я...СМЕЯЛАСЬ...ОБРЫВАЯ ФРАЗЫ...КАЯСЬ...
БОЛТАЛА БЕЗ УСТАЛИ...ЧТОБ... ТЫ... БЫЛ СМЕЛ...

НО...НЕВОЗМОЖНОСТЬ...БЫТЬ С ТОБОЮ ...РЯДОМ...
И КАК БЫ... НЕ ХОТЕЛОСЬ...УЛЫБКУ МНЕ ДАРИТЬ...
Я ...ПОЦЕЛУЕМ ПРИКОСНУСЬ ...И СВОИМ ВЗГЛЯДОМ...
МАКУШЕЧКУ ЦЕЛУЮ ...ЗА ВЕРСТУ...ЧТОБЫ ТЕБЯ ВКУСИТЬ...

АХ ...ЭТОТ ЗАПАХ...НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ...
МНЕ ТАК ДАВНО ...ВО СНАХ МОИХ ...ТЫ ПРИХОДИЛ...
Я ПРОСЫПАЛАСЬ ОТ КАСАНИЙ ...АНГЕЛА...И ЧЕРТОВЩИНЫ...
МНЕ ЛЕЗЛИ В ГОЛОВУ...БЕЗ ВСЯКИХ... ТЕХ ПРИЧИН...

МОЙ АНГЕЛ...ПРОШУ ...НЕ БЕСПОКОИТЬ...
И ДУШУ МОЮ...НЕЖНУЮ...С ТРЕПЕТОМ БУДИТЬ...
Я НЕ МОГУ...НЕ МОГУ ...ТЕБЯ НЕВОЛИТЬ...
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ...НЕ ПОЗАБЫТЬ...ЛЮБИТЬ...

КАК ГРАНЬ ТОНКА...МЕЖДУ ТОБОЮ ...И МНОЮ...
И ЭТИ СНЫ...ЧТО ТАК... БЕСПОКОИЛИ НАС С ТОБОЙ...
ТЫ ПРОСИШЬ...ОДНОГО...НЕ БОЯТСЯ...ЧТО ПОРОЮ ...ТЬМОЮ...
ТЫ ПРИХОДИШЬ...ТИХО...ОТВОРЯЯ ДВЕРЬ...НОЧНОЙ...

ТЫ ЖДЕШЬ..ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ И ОЖИДАЯ...
МАЛЕНЬКОГО СВЕТА В ОКОШКЕ...КОГДА ЗАГОРИТ СВЕЧА...
И ПОЯВЛЯЕШЬСЯ...С УЛЫБКОЙ...И РОЗЫ ...ОЖИВАЯ...
РАСКРЫВАЮТСЯ В РУКАХ ТВОИХ...ЯРКО ГОРЯ...


Рецензии
Великолепный рассказ!) Понравилось!

Натэлла Пак   25.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...МНЕ ПРИЯТНЫ ВАШИ СЛОВА...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.11.2018 20:44   Заявить о нарушении