Обнимаю я предзимье

Обнимаю я предзимье,
С твоей буйной головой.
И целую твоё имя,
Нам идти, одной тропой.

Под ногами хрустнет лужа.
Ветер, чтоб не брал в полон,
завязать тесьму, потуже,
- Поплотнее капюшон

И шагать, дыша, с захлёбом,
Солнцем,волей, и мечтой,
Когда рядом ты, во многом,
Связан каждый шаг с тобой.

Обнимаю я предзимье,
С твоей буйной головой.
И целую твоё имя,
Нам идти, одной тропой.

Л Ц Я  Дня теба счастливого!


Рецензии