Истомилася душа...

Истомилася душа,
Истомилася
И покинув стылый дом, 
Оперилася
Полетела за три моря
Перья - пёрышки терять
И гнездо, своей любимой,
Нежным пухом выстилать
Истомилася душа,
Истомилася
И забыв, что не весна,
Ей открылася..


Рецензии