Вот она, зима, пришла...

Вот она,зима,пришла
С гололедом,снегами,
Много бед с собой принесла,
Попробуйте,посудите сами.
Мы привыкли к теплу,
Осень выдалась на славу,
Не уделяли время ему
В домах,дивясь на забаву.
Надо чистить камеры срочно,
Мусоропровод и их промыть,
Зима пришла не вовремя,точно,
Из влажного подвала комар летит.
Город машины купил себе,
Только дороги не расчищает,
Утопает в снегу,на жопе сидит,
У плохого хозяина так бывает.
Тарифы ЖКХ растут,как грибы,
Улучшения нет никакого,
Не о том думает власть,если бы
Поставили мэром другого.
Может хозяин все же найдется,
Чтоб в делах была дисциплина,
К обязанностям строго отнесется
И станет жизнь,как малина?


Рецензии