Осмелюсь я тебя поздравить! Марии

Осмелюсь я тебя поздравить!
Я видел праздничный концерт!
Большая сцена, в зале Президент!
Мария, браво! Что ещё добавить?

Наверно то, что ты блистала,
Со звездами большими наравне!
Но только вот казалось мне,
Ты их всё время затмевала!

Наверно то, что многих ты пленила,
Что твой талант в рассвете сил!
И о тебе бомонд заговорил,
Да и Россия вся заговорила!

Осмелюсь я тебя поздравить!
Я за тебя безумно рад!
Большая сцена, праздничный наряд!
Мария, браво! Что ещё добавить!


Рецензии