***

Ночь волшебная,  ненастоящая
и притягательна,  словно магнит.
Отодвинула  утро щемящее
и,  как в бездну,  меня манит.
Затаилась душа тихонечко
и не слышен у сердца стук.
Жду, когда же нежно притронется
к телу трепет любимых рук.
Я всегда сторонилась бездны,
потому что в ней  пустота.
Ночь прошла и куда-то исчезла
рук блуждающих теплота.
Ночь была из разряда редчайших
с одинокой,  печальной луной.
Я очнулась от грёз сладчайших,
зацелованная тобой........


Рецензии