Не возвратить
Меняемся мы каждую минуту.
Поверить в это нам, конечно, трудно,
Но измененья происходят в нас!
Бег времени мы изменить не в силах,
И что ушло - того не возвратить,
Не возвратить нам дней наших счастливых!
Свидетельство о публикации №118112402783