Где ароматы тонкого излома
Не изнуряясь робостью, печалью.
Я счастье, как рассыпаные крохи,
Украшу романтичной светлой далью.
Светлее чувств, я боле не в кушала
Обиднее, холоднее, терпимей.
Как зеркало, натуру искажала,
Я для тебя, хочу остаться примой.
Не признаной, не понятной, не местной,
Хрустально тонко сшитой паутиной
Лишь для тебя, забытой и известной,
И с чуткостью написаной картиной.
Где клавишь, монотонность и надрывы,
Корябоют не кожу, а грудину.
Где страстью, ум надорванный пытливый,
Люблю тебя, как вечность, как мужчину.
Где ароматы тонкого излома,
Обугленных ресниц, зажатых крыльев.
Любить твоё безумие, знакома,
Любить тебя, непонятный мужчина.
21.11.18.
Свидетельство о публикации №118112400276