Ты просто есть
Ты просто есть, в стандартах суеты.
И сердце моё бьётся переменно,
Когда твои приблизятся черты.
Ты просто есть, не совладать с тоскою,
Она меня беспутная грызет.
Спасибо за волненье колдовское,
Спасибо за обрывистость, за взлёт.
За то, что я сама не понимая,
Впилась струёй энергии безмерной.
С тобою стала, я совсем другая,
Любить, сгорать, любить по переменной.
Любить, дышать и снова задыхаться,
Спокойствие ловить в осенних лужах.
И отрывать тебя и отрекаться,
И отрицать, что ты мне очень нужен.
Ты просто есть, тебе присуще тоже,
Печали и дыхание в толпе.
Ты дрожью, по моей осенней коже,
Я лишь пылинка, на твоей щеке.
23.11.18.
Свидетельство о публикации №118112402704
Какое чудо, когда есть тот, ради которого
хочется жить и дышать!
Наталия Герман 1 25.11.2018 19:38 Заявить о нарушении