много, но нисколько

Все как должно быть, все на месте,
Вокруг меня мои лишь люди,
Да только не всегда уместны
Их комментарии. Их будит
По утрам не тот будильник,
Меня будили поцелуи,
Ночной погашен был светильник,
Проснулись также, как уснули.
Вокруг все так, как нам нужно:
Ты в лёгкости, я в эпицентре,
Да только иногда так душно
И на сердце как будто центнер.
Порой хочу я так услышать
То, как бы ты сказал на что-то,
С тобой по питерским бы крышам
Тебя так много, но ни сколько.


Рецензии