LXXX2. На травах иневая проседь...
Мерцают лужицы слюдою...
Однажды пробудилась поздней
Та,что заснула золотою.
Не листопад - листолавина,
Как будто рухнули преграды.
Бледнеют Осени ланиты,
Быть пусту скоро её граду.
Быть пусту...и уже не надо
Птиц провожать авгура взором,
Не надо взором хироманта
Листвы разглядывать узоры.
Свидетельство о публикации №118112402575
Виталия Дудинская 24.11.2018 15:32 Заявить о нарушении
откроет человек странчку почитать,а почитать почти нечего...
Валерий Велерин 25.11.2018 11:28 Заявить о нарушении