О - чае - вечивание

           "Заметил я, на мир серчая,
            что сам я принял форму чая,
            а форму чайника - мой друг"
                Ник. Ерёмин

В серчаньях всё больше
дичая-крепчая,
я форму обрёл
жидководного чая.
Друг
форму подставил свою, по привычке -
я влился,
срывая все крышки-затычки!!
...Изящная форма
у друга сейчас:
ему позавидует
сам унитаз...


    Х       Х       Х


Рецензии