человек

Давай ка разберём одно словечко?
Ты размышлял, что значит - ЧЕЛОВЕК?
Два корня в одном слове два значения-
Чело- ведь лоб, мозг, разум, ну а век?
Век- жизнь, эпоха, время, бытиё,
Сто лет, период, очень долго, вечность!
Во времени о вечном размышлять-
Чем наша жизнь закончиться, конечно!
Есть права выбора у человека, воля,
Где вечность провести- ад или рай?
Земная жизнь- что бы принять решение;
Ты думай, ЧЕЛОВЕК и выбирай!


Рецензии