Зачехлить мне бы надо бандуру...
Ведь все песни уже я пропел,
Нарядился поэтишкой сдуру,
Над словами зачем-то корпел.
Сам ли вытащил горестный жребий,
Чёрт попутал ли, Б-г наказал, -
Лучше б думал я только о хлебе
И высоким себя не терзал...
Свидетельство о публикации №118112402511