Приди...
Постучися в дверь,
Вся в слезах постель,
За окном метель.
Сердцу, холодно
В душе колко так,
На щеке слеза,
Глаза красные.
Понимая всё,
Не хотелось так,
Забывалось всё,
Было просто так,
Нервы крепкие
Но со временем
Когда есть момент
Одиночества
Душа рвется вновь
Сердце в клочья,
Боль...
Как хотелося
Да и хочется,
Ты приди ко мне
Постучися в дверь
Свидетельство о публикации №118112402501