Что происходит...

Ну что с тобою происходит?
Ты в душу вновь свою впустил,
Того, тебя, кто не оценит,
Но ты же всё равно впустил,

И будешь каяться потом,
Да только смысла в том не будет,
Ведь сам ты в этом виноват,
Когда вот так ты доверяешь людям,

Хотя ты точно знаешь что потом,
И так с тобою постоянно,
Доверишься, и каешься потом,
Да, это чётко понимаешь,

И делаешь ты это день за днём,
Но каждый раз, ты, доверяя людям,
Ты понимаешь, будет, что, потом,
С собой так поступаешь год за годом,

Что происходит? Думая потом,
И то какие окружают люди,
Ты их впускаешь день за днём,
Хотя ты знаешь, будет, что, потом...


Рецензии