Точно в цель
Сказал бы за что!
А, впрочем, понятна амбиций оправа.
Когда-то, до боли родное лицо,
Сегодня до дрожи по венам отрава.
.
Когда-то прощенье всех смертных грехов,
Мольба без надежды, извергнутым плачем,
А ныне, отметины тяжких оков
И робкая вера в слепую удачу.
.
Прощенье-награда, тебе пьедестал,
Но вот, в основаньи пустая коробка.
За доли секунды разрушенным стал,
А жизнь под откос, как слетевшая пробка.
.
Сломал? Добивай же!
Пути нет назад!
Но, видно, приятна тебе эта пытка.
А позже всем скажешь,что не виноват!
Старался спасти, но не вышла попытка.
.
Легко погружают любимые в грязь,
И шанс не дают, туда вновь опуская.
На чувствах играют, открыто смеясь,
Больнее всех бьют, лучше всех место зная...
Свидетельство о публикации №118112402486
с автором пережить снова боль,
но мне больше по душе те стихи
которые не зацикливаются на прошлом...
Элиазар Скляр 7 25.11.2018 11:36 Заявить о нарушении