Я спросил под утро у любимой

Я спросил под утро,нежно у любимой,
Кто я для тебя и можно ль верить мне?
Опустив глаза и голову склонила
-Прямо все отвечу,милый я тебе...

Мне вот тут недавно подруги говорили,
Ты частенько шастал,шастал в кабаки.
Там с друзьями дружно всей толпой любили,
Погудеть дня два,два дня,а то и три.

А еще вот тут,в добавок,случайно рассказали,
Мол на женщин падок очень, очень был...
И намедни снова,вновь тебя застали
С букетом роз куда то,вдумчиво спешил.

Да и на работе, знать не дают проходу,
Злой приходишь,нервный,видно что то гложет-
Там давно наверно милую зазнобу,
Под себя в порыве очень часто ложишь...

Что ж теперь отвечу тебе я дорогая,
Смысла слов твоих не вижу больше я...
Коли появилась у меня другая!..
Значит не нужна мне более семья?

Я скажу открыто,что бы не обиделась,
Слушаешь ты многих,но не голос свой.
Расскажи родная,глазами своими видела,
Что б я шел в обнимку с девушкой чужой?!

А с работы часто прихожу усталым,
Взял я подработку - нам получше жить.
Да свою родную радовать хоть малым-
Внеделю раз букетик с улыбкой приносить.

Где же кабаки те?Где былая юность?
Друзья переженились-кто спилсЯ совсем...
От чего не знаю в тебе сидит бездумность-
Но ни дня, не можешь прожить ты без проблем...

Себя не оправдаю,ни ангел я ни демон
И часто мое сердце трепещется с молвой-
Ко мне столько претензий,о что бы я не делал,
Быть может в твоей жизни давно уже другой?..


Рецензии