Болезнь и зло едва тебя коснутся

Болезнь и зло
едва тебя коснутся
отскочат так
как будто ты
в иголках
как еж
от всех напастей
и обид
они тебя
обходят стороной
и так
сосредоточенно  боятся
что ты
спокойно ходишь
по земле
и рвешь цветы
и девушек целуешь
и счастье собираешь
слов мед
в огромный короб
ночью
под луною
играющей
в любовницу твою.


Рецензии