Морозный Ноябрь...
Зима уже стучится в двери.
Ноябрь знойный к нам пришел,
Пришли с снегами и метели.
Ручьи замёрзли, лёд блестит,
А солнце вовсе нас не греет.
Вокруг такой прекрасный вид,
Зимой уже за дверью веет.
Свидетельство о публикации №118112402404