И что мне осталось?

вдохновило http://stihi.ru/2018/11/21/7466

Страдала- страдала, бродила и мёрзла,
Тебя вспоминала,"котлеты, салаты".
"Постель" вспоминала,но всё не скабрёзно,
А как - то с горчинкой и "блин", виновато.

Такой безупречный,манеры- повадки...
"Тебя перебить"?.. аж "губы немели".
Потом поменяла "тебя на перчатки",
И капли свободы пила две недели.

"На кой" ты скажи, всё это мне нужно?
Зачем регулярно ты ходишь трамваем?
Мы часто полюбим, без всякой  надежды?
За что, кто спросил бы ... и сами не знаем.


Рецензии