14 ноября 2018 - Ад на земле демократии
Потерянный рай не там,
Где мы его ищем.
Красное зарево,
Холодный туман.
Нам эту бы ночь пережить.
Ты меня слышишь?!
Разящие крики.
Девочки плачь.
Её мама сгорела
На мамы могиле.
«Я не знаю где папа.
Помогите!
Прошу!»
Не бойся, малышка,
Ты не одна в этом мире.
Мы вместе идём,
А сбоку огонь.
Бушует пожар.
Ад на земле.
Мы вместе с тобой до дома дойдём.
Малышка, я, папа.
Не плачь мы в тепле.
Дома все сгорели,
Как люди,
Жена.
Огню все равно на обиду и боли.
Огонь - не то, что сжигает дома,
Огонь - это тот, кто убивает душою.
24.11.18
Свидетельство о публикации №118112402360
Калифорния, 14.11.18
Тёма Савин 24.11.2018 09:40 Заявить о нарушении