Птенец дракона
ползёт к тебе твоя Змея...
К разряду Змей относятся порой,
Кто рядышком всегда с тобой.
Снимая шкуру,обновляясь,
шипит на солнышке играясь.
Им от рождения не понять,
Что значит к облакам взлетать...
Заботясь о птенцах в своём гнезде,
для Птиц увидеть Змей,не к счастью,а к беде.
Но так задумала Природа,
у Птиц и Змей есть общая порода.
дракон-то Птица и Змея,
Ему близки,и Небо и Земля.
А общего,лишь крик птенца,
Ведь оба вышли из яйца...
драконья страсть,да и Любовь опасны,
Избранницей дракона быть ужасно.
Кто не сгорел,познав огонь Любви,
Умрёт при родах,утонув в крови....
И вот летит дракон,с птенцом своим в когтях.
Отдать птенца он должен,чтоб выжило дитя.
Теперь селения эти,поля никто не тронет,
На многие столетия защищены драконом.
Змеиный ум,орлиный взгляд
и с хваткой будь здоров...
друзей,врагов он как котят,
Смиряет взглядом,не роняя слов...
Его почувствовать нельзя,
Он скрытен,слишком одарён...
Читает мысли мозг сверля,
Всё знает наперёд...
Про них в народе говорят,
-,,Как-будто крыльями парят.,,
Глаза,сердца огнём горят,
Им лучше не мешай,убьют,испепелят....
И если с Богом Он на ты...,
То дружбы строит Он мосты.
Народ за ним пойдёт любой,
Он их защитник,Он -Герой!
-------------------------------------
дети драконов раньше жили,и все про них почти забыли.
Они взлетали,их сжигали,как много их поубивали....
Свидетельство о публикации №118112402348