Действительно не стоит много знать

Действительно
не стоит много знать
знать день
когда любовь твоя
начнется
когда закончится
когда ты постареешь
когда родился
и когда умрешь
намного лучше
думать что всегда
ты кем-то был
на радостной земле
простым и сложным
нужным
и не очень
травинкой в поле
камнем у дороги
летящей птицей
деревом высоким
а вот теперь
стал тем
кем так хотелось
остаться в этом мире
навсегда.


Рецензии