Инстаграм
без лысины, пениса и грустных глаз,
я бы ел Инстаграм серебряной вилкой
и жизнь выставлял каждый день на показ.
В ванной, на пляже, в Ницце, в Монако,
на фоне ста лучших на свете мест.
С машиной, на яхте, с котом и собакой,
в покоях Великих Канадских принцесс.
Монахи бы пели мне нежные песни
и евнухи звали ограбить секс шоп.
И вдруг вопреки всем псевдо конфессиям
меня бы пролайкал молоденький поп.
Стонали бы Гоголь,Толстой и Пикассо,
увидев лишь издали посты мои.
А я бы ходил со счастливой гримасой,
как-будто на все положил до весны.
Свидетельство о публикации №118112402302
Бирюков Игорь 22.01.2019 22:09 Заявить о нарушении
Игорь Понизов 22.01.2019 23:12 Заявить о нарушении