Давай сегодня помолчим

Мысли не дружат совсем с головой,
Кружат снежинками в зимней ночи.
Может сегодня мы сядем с тобой
И тихо вдвоем обо всем помолчим?

Ты со мной рядом, а может и нет.
Этот вопрос без ответа завис.
В бездне вселенской потерян ответ.
Кто мы друг другу?  Безумный каприз?

Это не важно. Всё ясно без слов.
Не обязательно больше кричать.
Души свои пополам расколов,
Проще вдвоем обо всем  помолчать. 


Рецензии