Квест

найти друзей
добавить фото

ну можно в принципе...
потом всё удалить
б***
спазмом рвоты очиститься

всё дело в том что это квест
и завтра кто-то придет на помощь и спасет!

а ни**я...
б***
завтра то же что и сегодня

это вот...


Рецензии