помощь опиши картинку

Маме нужно нам помочь.
Стол накроем, всё точь в точь.
Вилки, ложки разложили,
Про тарелки не забыли.
Хлеб поставим в середину,
Стол накрыт наполовину.
Остаётся суп разлить,
Да стаканы не разбить.
Мама похвалить должна,
Но а помощь ей, нужна.


Рецензии