Стихи детям. На лужайке представленье
Всем гостям на удивленье.
Бабочка-красавица
Хочет всем понравиться,
Пляшет вместе с мошкой
И не понарошку,
Так летает ловко
И без тренировки.
Рядом кружит стрекоза,
Черноглазая краса
С длинной синею косой,
Над зеленою травой
Юная невеста
Ищет свое место.
Жук большой, серьезный
Ходит осторожно
С ветки на травинку,
Чтоб не смять былинку.
Вот пришел кузнечик,
Он, как человечек,
Ловко и легко
Прыгнул высоко.
К ним пришла лягушка
С дутым желтым брюшком,
Радуясь, она
Крикнула всем:"Ква!"
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118112402244