Ещё раз просмотрел Большую перемену

В кино – молодые, милые лица.
Запросто в девушек можно влюбиться.
Фильм очень добрый и в нём нет злодеев,
Хоть время застоя и прохиндеев.

Фильм полон радости и оптимизма,
Ну и советского коллективизма,
Песня лиричная с лёгкой грустинкой,
Юмор, талант, что с актёрской искринкой...

Сорок пять лет прошло с выхода фильма.
Жатву с актёров взяла смерть обильно.


Рецензии