Н. Ф

Условность замков,
Безусловность границ...
И ты за чертой моего восприятия.

Там ночь пред тобою
Склоняется ниц
И Ницца в вечерних огнях,
Словно в платьях,
Мерцает над морем
Сквозь бархат ресниц...               


Рецензии