Я проснулась рано...
Еще нет пяти.
Говорит мне мама:
" Дочка, не грусти,
Ты ищи хорошее,
Не зови беду.
Пусть присядет Прошлое
На скамье в саду".
Я гляжу в оконце.
На стекле мороз.
Плачет Веретенце,
Но не видно слез.
С колдовской кудели
Жизни вьется нить.
Годы, как недели,
Хоть некуда спешить
В дымке невесомой
Иней, словно плед,
Нарядил черемуху
В серебристый цвет.
Снегом запорОшило
На пороге след.
Я все жду хорошее,
А его все нет.
Свидетельство о публикации №118112402168