Наталья Троянцева. предвкушение полураспада

Предвкушенье сентябрьского полураспада...
Наталья Троянцева
 *      *      *

 Предвкушенье сентябрьского полураспада
 изумрудных сезонных двойчаток.
 Клён корит изумленьем павлиньего взгляда.
 На сосне – тишины отпечаток.

 И вкрапленья чистейшего алого в зелень
 деревца неизвестной породы.
 И листок, как ландшафт мимолётный, расстелен
 перед взором – обрушенной нотой.


Рецензии