С днём рождения

В болоте мелком лягушата,
Камыш качали золотой,
И пух летел сахарной ватой,
А где-то мы плывём с тобой.
Когда- то встретившись однажды-
Мини+ конфеткою судьбы,
Кораблик наш с тобой бумажный,
Где управляем вместе МЫ.
На волны плыл и по течению,
Меж скал и мели находил
И даже в бухте приключений,
Ловировал, что было сил.
Мне люди скажут- это догма
И пристань ждёт... давай ищи,
Но мы с тобою знаем точно-
Мечта с любовью от души...
И в этот день- твой день рождения,
Я боженьку благодарю,
Что рядом ты моё спасенье,
Я очень так тебя люблю.....


Рецензии