Просто обещай

Обещай. Обещай не влюбляться...
Обещай мне это до потери пульса.
Обещай. Будь добр поклясться,
Что не позволишь в меня окунуться.

Обещай мне сейчас, на восходе,
Что сердце своё никогда не откроешь.
Что когда-нибудь при уходе
Ты дверь за собой сам прикроешь.

Обещай, что уйдешь в одночасье
Обещай мне, что будет не больно,
Обещай, что найдёшь своё счастье.
Обещаешь? Ну, всё, я довольна.


Рецензии