Зачем
Зачем стирает напрочь жизни краски,
Как это белое вдруг на ступень ступает,
И холод не дает сказать мне здравствуй
Лишь красных ягод выброшена суть,
Легли на снег, чтоб жизнью все наполнить,
Скорей же протопчи скозь холод снова путь,
Я выйду, ну а ты его теплом заполни
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112402121