Утро

проснешься в семь утра в субботу и думаешь -
*б твою мать ну на**я?!
б***

делать не***
придется завтракать
опять пол дня читать чужие тексты
и кожей чувствовать как жизнь уходит так и не начавшись
а выпить не на что...

вернись


Рецензии