костомашка карточная
Перестал я летать во сне
Куражу в организме не стало
Видно много дерьма во мне
Не справляется печень с нагрузкой
Нет и радости уж в алкоголе
Происходит с мозгами усушка
Лишь посыл в них активен - ДОКОЛЕ!?
Скока можно топтаться в сомнениях
Мелочь тертую тренькать в карманах
Укрощая желаний томление
Сбычу мечт отмеряя в граммах
В Милизибертах и дицибелах
Отмечаю кармы невзгоды
И на тонущих каравеллах
Я играю инферно колодой
Свидетельство о публикации №118112402040