Грабители и тунеядцы России
Дмитрий Заболотный
Раньше люди вставали,
Боролись,дрались,умирали.
А если сейчас разобраться-
Не зачем было им драться.
***
Из щелей полезли Чубайсы
И всё мы купились на "мансы"
Всем сунули нам по бумажке.
И снова мы в ихней упряжке.
***
Всё ведь осталось от рабства,
Подлость,холопство и хамство.
И даже глазам не верится-
Каждый как может вертится!
***
"Меченый" плёл про свободу!
А сам защищался Фаросом.
Боба пил водку - как воду
А дюди остались с носом.
***
Так вышло - не с теми боролись.
И вовсе не то защищали,
Барыги при власти остались
А люди бороться устали.
***
Нас снова зовут под фанфары
Буржуйские дочки- сыночки.
Для нас приготовили нары -
И ждут ,что дойдём мы до точки...
***
А власть , как и водится, -снова
Заходит по новому кругу-
И видим мы Борю Немцова.
Касьяна - и Ксюху - подругу.
***
Так может послать их на хутор?
Боюсь что это - напрасно!
Кто их кормить там будет?
И их нам пришлют обратно.
Свидетельство о публикации №118112402001