П. С. Ш. 386 - 390 Красотка Повторим...

П.С.Ш.  386
Шут.
«Красотка  "Повторим!".  Красавица  БэУ*...
...  С  брезгливостью  гадал,  как  очутился  -  у?
На  грязном  на  полу.  В  гостиничном  углу.
Литературы  -  у.  Макалатуры  -  у.
-Этессы,  -  тьфу,  ты!  -  у.  Какой-то  дуры  -  у.»
                С-к,  1972

П.С.Ш.  387
Шут.
                Околошкольное.
«Что  тЫ  -  из  недотрог,          ты  так  сказала  -  бате.
Но  только  -  зА  порог,            как  всем  уж:  "Ну  и  нате!"
Мол,  это  не  порОк:                "Фик-фок  и  сбоку  бантик!"
Хоть  вдоль,  хоть  поперек  -   за  парочку  симпатий.
Ну  и  каков  был  прок,            не  скажешь  даже  бате.»
                До  1972

П.С.Ш.  388
Шут.,  публ.
"Ах  пошла-пошла-пошла-пошла  -  на  пробу.
На  Крещатике  проводят  кинопробу.
Всю  Советскую  -  попробуют  -  Европу.
Кинут  палку,  кинут  снова  -  в  кинопробу.
А  потом  покинут  -  кинут!  -  кинопробу."
                До  1972

П.С.Ш.  389
Шут.
"Ну  вот,  ну  чтО  -  по  мне  не  вИдно,
что  нынче  я  с  утрА  -  невинна?
Я  с  каждого  утрА  -  невинна!
Хочу,  хочу,  хочу  -  невинна!
Ах,  чтО  -  хочу?..  Ах,  чтО  -  не  вИдно?"
                До  1972

П.С.Ш.  390
Шут.
"Я  тебя  и  не  знала,  мол,     -  толком.
На  хренА  отдалАсь-то,  мол,  -  только?
На  хренА  отдавалась,   мол,    -  столько?   
На  хренА?  ЧтО  же  значит:  знать  -  толком?
Подсказал  бы  уж  кто-нибудь          -  толком?"
                До  1972


















   


Рецензии