Предзимнее

А осень кончилась,
Зима - души экзамен,
Тепло, закатанное в снега ком,
Кто праздником, кто делом занят,
Сквозит прекрасное, даря любовь тайком,
Найдем и мы в холодном  свое место,
Прозрачных парков скрасив красоту,
Сплетем снег в кружева,
На бал воскресный
Протянем путь по звездному мосту

Ноябрь 2018


Рецензии