А назавтра обещают снег...

А назавтра обещают снег…
Он с тобою сблизит нас, мечтаю.
Мы под голубым шатром оттаем,
Снег уляжется – песцовый мех…

И фонарь, похожий на луну,
Видя, как соединились руки,
Будет слушать сердца перестуки,
Ты же – ощущать меня одну.

Безмятежно спится в темноте:
Окна соплеменников погаснут.
Сохранятся ль чувства в чистоте,
Нам двоим потом лишь станет ясно.

'Искрятся снежинки на свету,
И глаза сияют отрешённо…
Ах, зима – подарком для влюблённых
В муфточку закутала мечту…


24.11. 2018
картина Натальи Ливитчук


Рецензии
Хорошо, Светуля!

Вадим Константинов 2   24.11.2018 20:01     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вадинька.
Приду попозже к Тебе,
я

Светлана Груздева   25.11.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.