2018. Новые метООды

Eduard Hu
22 ноября в 12:29
Друзья, поделитесь контактом сантехника в Тивате,
Денис Щепетов ; не предлагать.

Marina She
Денис Щепетов теперь в Польше же.
Разряд повысил, его Всемирная Гильдия Тиватских Сантехников и релоцировала.


Пародия

У Дениса новые метООды,
для очистки засорившихся систем.
Он освобождает от простуды,
с помощью нехитрых теорем.
Даже шланг, который он вам вставит,
с пятого по первый этажи,
все дерьмо застывшее направит, -
ты его внизу только держи!
Если вдруг чего-то не успеет,
то придёт потом, чрез пару дней,
к этому все в доме ох..ют,
и сбегут оттуда поскорей.
Вот такой сантехник от природы,
нужен в Черногории везде,
шобы не отстали вы от моды,
обратившись к "синей бороде".


Рецензии